Ролевая игра "Империя". Рейтинг: NC-17.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Империя". Рейтинг: NC-17. » Информаторий » Свойства стихий


Свойства стихий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗЕМЛЯ

Полная луна, ночь, север, зима. Стабильность, статичность, сохранение. Земля традиционно ассоциируется с практическими, материальными проблемами и поэтапным подходом, с возвратом к собственной реальной, глубинной сущности.


Для магии: Соль на блюде или маленький сосуд с солью идеальны для магии с символом земли. Или можно наполнить блюдо смесью из сухих цветочных лепестков. Если под рукой нет ничего подходящего, символом земли может послужить яблоко, какой-нибудь овощ или монета.


Дух земли: мохнатая змея, властвующая над временем, что живёт в подземных пещерах.


Для исцеления: земля очищает путем поглощения и наделения очищаемого своей силой стабильности и медленного, но самого верного развития и обновления. Земля присыпает как бы лечебным порошком и поглощает, придавая также стабильности и медленного улучшения с восстановлением сил и иммунитета.


Энергетическая подпитка: слишком много малоприятных и неожиданных событий, как снег на голову валящихся, все идет кувырком и никакой опоры под ногами? Земля придет на помощь. Она является покровительницей: способности к деторождению, работы, повышения по службе, денег, материальных объектов, сельского хозяйства, здоровой пищи, старости, строительства. Если вы хотите, чтобы в этих делах у Вас был успех, то Вам надо обращаться именно к земле.

0

2

ВОЗДУХ

Звезда, рассвет, восток, весна. Движение, изменение, подвижность. Воздух представляет логику и разум. Это символ перемен, иногда требующих борьбы.


Для магии: курительные палочки, особенно с цветочными ароматами, отлично подходят для воздушной магии. Игла или маленький нож для разрезания бумаги также являются его символами.


Дух воздуха: Перелестник, весёлый, изменчивый, быстрый, живущий обычно в голах, или же в просторном саду.


Исцеление: воздух легко может унести любую напасть и освежить любого, изголодавшегося по новому его дыханию, однако необходимо быть таким же легким и шустрым, чтобы успеть “ухватиться”: в противном случае Воздух придется долго и основательно убеждать помочь Вам, если еще сможете придумать, как это сделать. Воздух продувает и освежает.


Энергетическая подпитка: не хватает движения, застой в делах и работается через силу? Обратитесь к Воздуху.

0

3

ОГОНЬ

Cолнце, день(полдень), юг, лето. Изменение, трансформация, поглощение, захват, движение вперед. Огонь говорит о солнце, о творчестве, вдохновении и общении.


Для магии: свечи подходят идеально. Коробка спичек, лампа или зеркальце с пойманным в него солнечным зайчиком сослужат вам службу в магических ритуалах.


Дух огня: саламандра, которая живет в камине, печке или даже газовой плите.


Исцеление: огонь может быть очистительным, но он способен вычищать, как и положено огню, все без разбору или внося свои изменения в ситуацию. Поэтому при очищении чистым красно-желтым огнем необходимо строго контролировать процесс. Огонь согревает и, в особо критических случаях, выжигает.


Энергетическая подпитка: Вам не хватает смелости, решимости сделать какой-то шаг, принять важное решение? Самооценка упала и никак не хочет признать, что Вы – достойный и самый лучший? Вам помогут силы Огня, если не побоитесь обжечься и не перестараетесь, вроде того мотылька.

0

4

ВОДА

Полумесяц, сумерки, запад, осень. Изменчивость, гибкость, очищение. Вода связана с чувствами и интуицией.


Для магии: сосуд с цветами или наполненной водой блюдо с несколькими плавающими в нем лепестками идеально подойдет для ритуала. Вы можете следовать традиции и оставлять эту церемониальную воду в солнечном или лунном свете в течение 24 часов, чтобы она впитала их магическую силу. Если Вы спешите и вам некогда заряжать воду, то стакан или чашка любой воды подойдет для обряда.


Дух воды: русалка, живущая в ручье,речьке, или озере.


Исцеление: водой смывают различную грязь, значит, она хороша для очищения. Вода промывает и мягко очищает.


Энергетическая подпитка: не хватает движения, застой в делах и работается через силу? Обратитесь к Воде.

0


Вы здесь » Ролевая игра "Империя". Рейтинг: NC-17. » Информаторий » Свойства стихий